09春夏巴黎时装就是要冲击!

文章被查看
编辑:可可
 
评论数   

      08年的秋天已经到了,但关于2008的各大品牌时装SHOW已经结束很久,甚少人提。而各人也把注意力集中到店铺每周更新的秋冬新货中。从天桥走入店铺,已经是另一个时空。不如我们来看看09的法国时装周有什么好玩事。

这一周陆续有牌子进入09女装ready-to-wear的展示周,反而看了一年的高贵诡异,吃得多龙虾都想改吃田螺。所以在今年率先展示的牌子里有不少怪异少女路线的颇受重视,其中最注目的该是Jean-Charles de Castelbajac。这个牌子其实已经有三十年,年年都大打开心牌,主题鲜明而显明易读,好象今年以黑人总统后选人奥巴马作为裙子主角,还在模特手腕带上YES图案,拉票行动就此升级。另外米老鼠晚礼服、信用卡连衣裙甚至大头像裙都让所有来看的人开心不已。

 


上一页  1 2 3 4 5  下一页
标签:
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]