Dita Von Teese 招贴画女郎

文章被查看
编辑:可可
 
评论数   

重生她从少女时代就开始把自己打扮成招贴画女郎,为了保持完美的沙漏形身材,她坚持多年穿着紧身内衣,把腰围从22英寸减到16 英寸。如今,35 岁的Dita Von Teese不仅是举世闻名的脱衣舞明星,也是特立独行的时尚偶像。

这个来自美国中西部的黑发女人与我对面而坐,她的双腿端庄地交叉起来,就像1930年代的女影星,Moschino丝绸连衣裙刚好遮过膝盖,小腿肚温文尔雅地互相紧贴着。

现在,我只看得到她裙摆之下露出的约13公分腿部线条。但是,再过几个小时,她就要在数千名观众面前表演脱衣舞,泡在一个巨大的martini 玻璃杯里,身上只穿极小面积的内衣。

女人们不会觉得我咄咄逼人

35岁的Dita Von Teese是举世闻名的脱衣舞明星,她让这种起源于19世纪音乐厅,集合了鸵鸟羽毛华服、康康舞和脱衣秀的表演形式重新流行起来。英国威尔士王子也非常喜欢看她的表演,今年7月的Cartier 国际马球赛上,王子主动要求与这位脱衣舞娘安排会面。

Dita出生在密歇根州,本名叫作Heather Renée Sweet,父母分别是机械师和指甲美容师。Dita这个名字来自于她所喜爱的默片时代女影星Dita Parlo,Von Teese这个姓则是她在本地电话簿上翻来的。20多岁的时候,她把一头金发染成了黑色。这头一丝不乱的波浪黑发与象牙色的皮肤、沙漏形的丰满身材和复古的穿衣风格组合在一起,令她仿若来自另一个时代的好莱坞明星。

坐在我面前的这个女人显得异常拘谨—这话没有半点讽刺意味—事实上,她“从来不是一个爱裸露身体的女人”。“我决不会在大白天露着肚子上街,还记得以前流行过的超低腰牛仔裤吗?当时我也开玩笑似的试穿过一条。这裤子真是令人作呕。”她懒洋洋道。

我看过Dita的表演,知道她肯定不是那种羞羞答答的女人。但是,在日常生活中她的确不是个荡妇,正因为这样,她的庞大粉丝群体中80% 都是女性。“女人们不会觉得我咄咄逼人

。”Dita一直明白自己不是天生的美人,也许这是她喜好盛装的原因之一。在少女时代的末期,她对自己的身心发动了一场风格革命。“我开始仔细端详招贴画女郎的模样,像她们一样打扮。与别人截然不同对我来说很有用。”

她把自己的风格概括为“经典、时髦的复古”,以裁剪考究的套装和裙子来强调自己的大提琴形身材。坚持多年穿着蕾丝紧身内衣之后,她终于把腰围从22英寸减到16英寸。“如果我把手伸向第10块薯片,我就立刻拍一张自己只穿丁字裤的照片,那么薯片的吸引力就立刻消减了大半。”她说。

 


上一页  1 2 3  下一页
标签:
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]