Yu Masui这个穿女装的男编辑

文章被查看
编辑:可可
 
评论数   

在08春夏巴黎男装周上,一位穿着Balenciaga“鲜花盔甲”的日本男子出现在Givenchy的秀场外引人驻足。 他就是28岁的日本时尚记者及时装顾问,Yu Masui

Yu一定是全球最容易让人在街拍网站上定睛打量的人物之一,他极有特色的街拍甚至出现在2008年5月号的Vogue。


上一页  1 2 3 4 5  下一页
标签:
Yu Masui  时尚编辑  时尚中人 gay  时尚中人        
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]