波希米亚

文章被查看
编辑:可可
 
评论数   

波西米亚原为Bohemian译音:一般译为波西米亚,原意指豪放的吉卜赛人和颓废派的文化人。追求自由的波希米亚人,在浪迹天涯的旅途中形成了自己的生活哲学。如今的波希米亚不仅象征着流苏、褶皱、大摆裙的流行服饰,更成为自由洒脱、热情奔放的代名词。安娜·苏因推出一系列专为夏天节日时穿着的服装,从而领导了这一场T台民族服饰革命。不到一个礼拜,这股风潮就席卷全球,从圣保罗到巴塞罗那的T型台上全都呈现出同样一幅景象:无一件衬衫不被赋予花草、珠串、拼贴的华巧,无一条长裙不搭上流苏、荷叶边和彩色裤袜。

T台 新波西米亚衣潮

本季中设计师净化了早期过于累赘的花朵、流苏、褶皱,而是运用了手工拼贴和刺绣装饰重整了波西米亚精神,衍生出Bohemian+Soho的风格,款式宽松懒散、层叠飘逸,但整体追求大气、更具行动力的时尚风貌,把自我、不羁、颓废这些都市人心中一个可望而不可及的梦带到了现实。


上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  下一页
标签:
波希米亚  风尚词典      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]