机车包

文章被查看
编辑:可可
 
评论数   

机车包为Motorcycle Bag的中文:

机车包兴起于五六十年代的美国,在庞克风潮席卷全球的时候,美国机车骑士的女友们都喜欢挎一个机车包,起名之原由是因为骑机车时也能单手开启。独特的皮革须须、车线、金属扣环、拉链以及手工鞣制过的皮革痕迹都是机车包的重要的特征。而法国品牌巴黎世家(BALENCIAGA)的机车包以其率性的摇滚风受到好莱坞明星追捧。

就价位,小型包和中型包只差2000元台币,中型包容量更合手好装,论外型,勾在手肘的份量正正好,都是中型包看俏主因;迷你包则是扁包,容量极有限,钱包、手机和钥匙之外,再装可能会鼓出不自然形状,十足合适千金贵妇参加时尚派对、浦夜店行头,价位也便宜些,约在19000左右。

机车包共分迷你、小型、中型、Weekend和最大型五种尺寸,Weekend容量介于中型与大型,因合适周末短期出游而得名。

东西方众美人手里勾的,多是略带方型的机车包(Motorcycle),据说这是最早的原创版型,袋身再宽个3公分、略带圆筒状的Twiggy,是较新修改版,价位比机车包略低,标价约45000元。

除了Balenciaga,包括Luella、Mulberry、botkier这些目前尚不属主流的品牌,对这波“勾勾乐”包包热潮也有助长功效,这些品牌共同特色,除皆正值声名鹊起的关键阶段,与天际彩虹争辉的多彩仗阵,也让人印象深刻,不过,价位还是由机车包拔得头筹。

当许多人因机车包缩衣节食感到小吃力时,现还出现天价级机车包,鳄鱼皮订制包,共有一黑两粉红,一只叫价45万台币!“人外有人、天外有天”在时尚圈真有那么一回事。


上一页  1 2 3 4 5 6 7 8  下一页
标签:
机车包  包包  经典  大牌        
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]