编辑:可可
 
评论数   

双色鞋英文名叫Two—tone Shoes:米色的鞋身拉长腿部线条。双色鞋的设计简洁,细致的后绑带更添腿部线条韵味。不但更服贴脚型,也能顺应动作和承受压力。今日双色的设计广泛地应用在休闲鞋、过膝长靴、T 字带鞋、厚底凉鞋、网球鞋、芭蕾舞鞋、靴子等。多元的材质,如平织面料 ( JERSEY ) 、透明PVC、漆皮、丝缎、蕾丝、缀亮片等,以及各式设计的后绊带、细长带、缀蝴蝶结、浮雕logo、嵌有宝石的小logo鞋跟等,不胜枚举。

黑色鞋尖与米色鞋身的后绑带双色鞋,从此拉开了50年经典的序幕。

二次世界大战后,女装的设计开始兴起紧锢女性身体、强调曲线的潮流,与香奈儿女士一贯主张的优雅自在的风格截然不同。于是,1954年,香奈儿女士重返康朋街31号(rue Cambon 31)开创时尚事业的第二春,以独到的美学精神,再次活跃于时尚舞台,并成为隽永的经典风格。其独具远见的功能性及摩登优雅的设计成为CHANEL划时代风格的基础。


上一页  1 2 3 4 5 6  下一页
标签:
CHANEL  双色鞋  经典  品牌        
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 分享到白社会
评论数   
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……
频道精选
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]